Весь мир - игра

Саша Гордон
Весь мир - игра,
А люди в ней - актёры.
Мы заблудились в бесконечной лжи.
Весь мир - игра,
А человек в ней - клоун -
Идёт, смеясь, по лезвию ножа.

Весь мир - игра,
А мы в ней потерялись.
Попали на арену,
Где борьба
Добра и зла,
Апатии - азарта,
Где каждый человек -
Походу шлак.