Ночь опустилась над городом

Ирина Эн -Никулина
Ночь опустилась над городом
Тёмные деревья, тёмная листва
Небо бледно-розового цвета
Небо с красным оттенком.

Ночь опустилась над городом
Город уснул весь давно
Тишина... заблудившаяся машина
Звук мотора... и тишина.

Ночь опустилась над городом
Дождь, молнии, гром.
Ночь опустилась над городом
Звуки живой природы за окном.