Проповедники цинизма!!!

Олег Никул
Все проповедники цинизма своё заслуженно найдут
И в мир вселенского забвенья с Олимпа славы снизойдут .
Все воспеватели бесславий и промывания мозгов ,
Помчатся в сумрачные дали , отплыв от наших берегов .
Манипулировать  сознаньем , дурачить искренних людей ,
Ублюдок может аморальный , да ненасытный вор - злодей .
Осознано, народа массы , словами вводят в грезный  блуд 
И превращают, планомерно , в непривередливых зануд .
В духовном плане растлевая , без сожаления, детей ,
Под видом блага примеряя , к ним образ нравственных чертей .
Им декларируют открыто сугубо беспринципный бред
И этим действием наносят  душе  непоправимый вред .
Те люди просто забывают : за всё придётся заплатить .
За то, что мерзостным обманом им удалось нас совратить !!!   
                Никул