Это сердце диктует правила

Танта Ву
Я теряюсь в твоих многоточиях,
Рассыпаются мысли в молекулы.
И всё больше и больше хочется,
А чего?- я сама не вЕдаю.

Жду ответа с утра и до вечера,
А порой не хватает терпения.
Злость и ярость вскипают ревностно,
И терзают дУшу сомнения.

Мне уже очень мало капельки...
Мне б тебя целиком и полностью!
Чтобы смело бежать по радуге,
И в любви, затеряться, пропасти.

Это сердце диктует правила,
А с ним спорить, кому захочется?
Вот и нужен мне тот, кто нравится!
Тот, к кому душа, моя, просится!

Вдохновителю спасибо)