Мечты свои ещё я не утратил

Адам Саутиев
Мечты свои ещё я не утратил
Они живут со мною и всегда
Но времени я много зря потратил
Чтобы понять суть жизни, иногда


Пытался быть я в дружбе верным другом
Но предал друг, добравшись до грошей
Страдал он крысьим видимо недугом
И надо гнать таких друзей взашей


И главное, ему совсем не стыдно
Ничтожеством что стал в моих глазах
Такой быть тварью это же постыдно
Погряз во лжи он мерзко и в грехах


Таких людей совсем не понимаю
Подавится пусть мелочная тварь
И я его как крысу презираю
Принёс, раз душу бесу на алтарь


Я думаю, коль человек ничтожен
Нормальным он не станет никогда
Нормальный склад ума в нём невозможен
И это в нём до смерти, навсегда


3.06.2018г.