долгожданный трофей

Друг Вьетнамов
кто-то подумает
если он выиграет
он присядет на лавку
и скажет с облегчением
мое дело сделано
приз выдан
кубок взят
но это не так
наша установка
планку держать
никого не подпускать
задавать уровень
королями умирать