ОНА...

Татьяна Аст Морозова
Она себя всем отдавала...
Всю без остатка...как могла...
И  где брала она начало...
Начало было без конца...
Её болело сердце болью...
Той болью что не ведал мир...
Она была лишь тенью...то ли...
Того что было вне всех сил...
Её душа за всех болела...
Она жила как не могла...
И не жила то вовсе...
Просто пела...
О том что вовсе не она...
То было просто тело...
Душа отдельною была...
Её душа летит не смело...
Туда где телу нет крыла...
Она и плачет и смеётся...
И дарит всем лучей рассвет...
Она не хочет...расстается...
Все с теми кто дороже нет...
В ней борются два человека...
Один лихой...другой сонет...
И это было все от бога...
Того что в каждом лился свет...
Да только свет совсем не лился...
Он пробивался сквозь туман...
Туман по миру растворился...
Окутал землю как обман...
И ей все это было трудно...
Преодолеть суровый плен...
Но воспевала она в песне...
О всех о тех кто ближе к ней...
Она смеялась когда грустно...
Тоска сьедала из нутри...
Она рыдала кода счастье...
Её укутало в любви...
И сердце нежностью наполнит...
До верха льёт она рассвет...
Немного сердце успокоит...
Когда надежды уже нет...
Ей приклониться до небес...
Что никому и не под силу...
Ей достучаться до сердец...
Что и никто не смог осилить...
Она играючи могла...
Войти в любые двери...
И даже там где ей тогда...
Никто не мог поверить...
Она и там могла найти...
В душе других немного света...
Чтоб озарить бы их самих...
И показать рассветы...
О том как мир хорош...
И ты совсем не одинокий...
О том что ты пройдешь...
К началу...к новому истоку...
Она себя всем отдавала...
Всю без остатка...как могла...
Но все же это было мало...
Она жила...как не могла...
A S T