поверь! ты мне так интересна

Николай Колчанов 2
Поверь! Ты мне так интересна,
Но трудно мне о том писать –
Замашки ловеласа и повесы,
О коих стал я забывать,
Вновь оживляют уставшее сердце,
Надежде открыв замуровану дверцу
Пишу стихи тебе и грежу!
Боюсь и отгоняю грезы!
С ума схожу и снова брежу,
Глотая сладостные слезы!
Влюблен? Не знаю я, не знаю...
И снова в грезах я- витаю!
Тебя шокирую, наверно,
Очередным своим признаньем.
Читаешь ты мой почерк скверный –
Румянец на щеках - очарованье!
Тобою только любоваться
Всегда готов, моя красавица!

                5.11.01 г.