Ты моё вдохновение

Анжелика Лири
 Я тебя отпускаю, но ты не уходишь,
Сладкой болью ночами мой разум тревожишь.
Понимаешь, внизу никому не известно,
Что из плоти твоей моё дерзкое сердце.

Я касаюсь дрожа твоей манковой кожи
И не помня себя, погружаюсь. в истому .
Ты ведь прав говоря - это сущие беды
Сколько черных ночей мне еще тобой бредить?

Сколько чувствовать пламя коснувшихся пальцев?
Ты все чувства мои превращаешь в случайность.
Нет огня для меня, я изранена детством
Моё сердце на грани все время трепещет.

Эта грань - параллель между  жизнью и смертью ...
Открывает возможность почувствовать вечность.
Возбуждает рецепторы, обостряет все чувства
Проживать эту муку большое искусство.

Моих слез водопад сокрушает пожары,
Мне ль бояться огня, только самую малость...
Соль сродни океанской из глаз моих плещет
Проливаясь теплом в твой раскрывшийся вечер.

Ты не слышишь штормов из моих откровений,
Знаю время придет, говорю без сомнений.
В этом нет ничего чтобы нас тормозило
Жизнь идет, мы растем изливаемся миру.

Ты мой бог, мой астрал, сероглазое чудо,
Яркий образ любви, что я жду ни откуда.
Глубина чистых строк и второе рождение,
Моя мука, мой свет и моё вдохновение!