Я - Отпустила...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Вдруг налетело вороньё -
Кружило стаей...
Я уходила от тебя,
Себя теряя...

И каждый шаг, что был назад -
Сжимал от боли...
А я твердила без конца:
Ты сможешь, Оля...

За ветку ивы я взялась -
Она сломалась...
И опустела вдруг Душа-
Она прощалась...

И с этим миром,и с мечтой -
Я так Любила...
Жизнь уходила стороной...
И я... Простила...

Я ... Отпустила...

               03.06. 2018г.