Тобой живу

Светлана Вайцель
Тобой живу, дышу Тобою
И радостью наполнена душа,
Когда надеется вне дома
И дома обрести Тебя,
Но чуть отступит жизни удовольствие
Уже тоска
Руководит и мучит совесть,
Пугает близостью греха.

Мне надо помнить неизменно
Твою святую жертву за меня,
Чтоб мелочей житейских окружение
Не умаляло действие креста,
Не унижало Царства Вечного
Скаредностью земных людей,
Где каждый день - монета
От  милости Твоей.