Лишь ты один

Мария Гуардо-Пласа
Лишь ты один - росчерк молнии.
Блеском клинка – чтобы помнили.
Зачем другой? Замена истине.
Вглядись в пустоту души пристальней.

Осколки стали кружатся в воздухе.
Песня печальная в звоне отзвуком.
В прошлом и будущем ждет безразличие.
Время нам стало жестоким учителем.

Наполни смыслом стремление к цели.
Прерви страданья мои дуэлью.
Мне наплевать: с богами, с судьбой...
Я лишь хочу уйти с тобой.