Уединения сухарь

Владимир Терентьев 2
Напрасных слов я вдохновение
И взглядов искоса объект,
Не продвигаемый проект,
Тупик я в золотом сечении...
Не своевременный бунтарь,
Освобождённый от свободы,
Пропавший в горечи народа,
Уединения сухарь...