НА ЗАРЕ

Александр Алексеев 65
НА ЗАРЕ.

Заря,- зарницею сверкает,
Весёлый свист у птичьей стаи.
Солнце льёт свои лучи,
День наступил,- грозой кричит.

Тучи чёрны-грозовые
Громом бьют огнём сверкая.
Своей работой недовольны,
Слёзы льют прочь улетая.

Кучер ветер грозу гонит,
Прильнули к земле облака.
Истомилась природа дожидаясь  дождя,
С любовью влагу вбирает в себя.

Обложные дожди в своей ярости,
День и ночь по палатки стучат.
Расквасили небо слезами,
Выливая обиды свои сгоряча.