Новый стандарт - VIP дам

Ирина Зета
Отдохнув пол года на островах,
В город родной я лечу - на понтах!
Брючный костюм - а под ним ничего...
Такое бывает не только в кино...
***
На коже атласной - ровный загар.
Я девочка космос - зачем мне пиар?
С другой стороны почему не сверкнуть.
Смотри и завидуй, вот звёздный мой путь!
***
Школу забросив, зачем мне диплом?
Замуж я вышла - но муж был козлом...
Дальше карьера - приват и стриптиз...
Хотя всем твердила что все зашибись!
***
Но как-то в притон заскочил мужичек,
На вид флегматичный и тощий торчек...
Из всех через чур... разукрашенных дур.
Его соблазнил ИРОКЕЗ от кутюр...
***
Теперь просвещаю подростков в сети...
Историю, хайп... как себя принести...
На блюдечке в жертву, пузатым божкам...
Я новый стандарт - совершенных VIP дам!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………