Красный крест

Ирина Зета
В типичной хрущевке (не в центре столицы).
Там где не бывает, Российской полиции…
В том месте где водкой торгуют старушки,
А каждый четвёртый был с белкой (в психушке).
Живет и цветёт, мёд.работник Тамара…
Ведь есть у неё снова новая пара…
Красивый мужчина, местами побитый…
Следы от ботинок, и вмятин от биты…
Царапины, раны… видны под зеленкой…
Домой привела, мужика как телёнка…
Надеется Тома, искать вдруг не будут…
И память вернуться всеЖ к парню забудет…
Тогда заживёт на все сто разведёнка,
Детей уже восемь, последний в пеленках.
Отцов только нет… вспомнив все - убежали.
К Тамаре из травмы мужья попали…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©