А вот и лето?

Александр Караваев 3
Прощай весна и здраствуй лето!
Она уходит и холодно
Своё сделано дело
И теперь будет тепло?
        О чём ты думаешь радушно?
        И временем не тяготясь
        Проделать в себе что можешь?
        Чтобы больше наслаждать
Кто поверит,что где-то замерзают?
И что-то ждёт и где?
Что тебя привлекает?
Чтобы раскрыться тебе
        Да интерес без спорно
        Но он насколько и в тебе?
        Живёшь достойно и довольно
        А ближний кто тебе?
Конечно ты не одинокий
В коллективе ты живёшь
Кто тебе во всём поможет?
Что ты доволен вообще?
        Весна как встряска всему живому
        И радость первого цветка
        Да это пробуждается в природе
        Далее всё тоже для тебя
Чуство прекрасного всего
Кажется воздух чист
Всё становится так ясно
Чтобы влюбился ты
        Весна встряска всему живому
        Ну как в пальто ходить?
        Кто в шубе вечно ходит
        А то этого только морозит
Наверно не пеняй на время
Если в тебе встряска живёт
Носиться по всей дороге
И от кого что ждёшь?
        А лето благо повсеместно
        Рождает и заговорит
        Поражает,что возможно
        И проверит кто ты?
А раз ты цветку любому
И птичка с песней тоже где?
Любому лучшему удивиться
И бодрее стать всем
        Прекрасно,спору нету
        А чем прекрасен ты?
        Улыбкой где воэможно
        И где-то скромен ты
Конечно благо,счастье тоже
Как жаль что коротка тебе
Пролетит всё быстро
Потом опять мечтать тебе....
  Нажарься,загори и насладись
  Конечно с любимой!Чао..какао!!!