К Тебе душа направит волю

Светлана Вайцель
К Тебе душа направит волю
И гроз начало прекратится вдруг,
Как будто молний в небе не бывало
И не бывало тёмных  туч

К Тебе захочет сердце и мольба
В глазах слезами встанет,
Со вздохом облегчения душа
Земную твердь оставит,
Забудет распри и обиды
В объятиях святых,
Любви коснувшись силы,
Захочет быть одной из них.