Не гоните день

Анатолий Клетёнкин
вы не "Гоните"
             День,
               не Торопите,
что будет Завтра,
              Богу
              лишь Известно.
Любите
   каждый Божий
           День,
                Ж и в и т е
Возможно,
      этот День-
            Самый
              Ч у д е с н ы й.