Где-то в песне

Тати-Марина8
Эта женщина слез и дождей,
Где- то в песне сложилась моей!
Через ветви, врозь прожитых дней,
Не вернуться в объятия к ней!

Этой женщине не запретить,
В снах воздушных ко мне приходить!
Милой женщине не запретить,
Говорить о Любви и любить!

А дожди все идут и идут,
Не считают,в разлуке погибших минут!
Дни скользят, дни плывут, убегают...
И меня , вместе с ней, забывают!