Лишь ночь любви...

Анна Авдонина
Лишь ночь любви. Я знала не судьба!
Богиня в темноте, при свете лишь раба.
Расстанемся с тобой, не писем, не звонка.
Да, счастья нить хрупка и так тонка.
на сердце образ твой оставил мне печать.
Я обещаю жить. Ночами не рыдать.
Писать стихи и воздухом дышать.
Твои касанья с болью вспоминать.
И имя, как заклинание, твое
Шептать я буду по ночам в окно.
Еще два дня и разойдемся мы.
Отмерены нам очень разные пути.
Не встретимся наверно никогда.
Лишь ночь любви, а дальше как судьба...
(27.05.18)