Свершения...

Настасья Олесандровна Приходько
И порой не важно даже,
Где, о чем, считается, да у кого...

Один не смог свершить чего-то,
Другой не зная о делах чужих,
Решает с лёгкостью задачу эту,

И достигает свой успех...
В тяжелом деле для других.

Вот так свершая невозможности,
Ты достигаешь целей и желаний.
Живя в покое, радости и счастье.

от 03.06.2018.
© Настасья Олесандр.