Февральская зарисовка -эксп

Алла Гуревич
Еще лежат тяжелые снега,
Мороз румянит на закате щеки,
Но тают звездочки на обшлагах,
И солнечных лучей полет высокий.
Весною пахнет легкий ветерок,
И март уже почти что на подходе.
А я возьму бумагу и перо
И опишу, что в мыслях моих бродит.