В непрошедшем

Алексей Калайда
Я живу в не прошедшем,
Отправив в корзину времени,
Все что было со мной,
До полудня текущего дня.

Я сегодня поверил,
Что жизнь новым смыслом беременна,
И что там, наверху,
Кто-то любит и истово верит в меня.