Осенний Донбасс

Наталья Елецкая
Вот и закончилось лето,
Опять летят на юг журавли.
Нам не уснуть до рассвета,
Ты мне говоришь о любви.

Ветер срывает и кружит
Листья в нашем саду…
Мы смело шагаем по лужам,
Ты достанешь с неба звезду.

Пусть закончилось лето,
Осень будет радовать нас.
Счастливы мы и за это…
Спасибо, осенний Донбасс!
                1987г.