Пули

Вячеслав Кромский
Прекрасны и невинны пули.
Нет лучше пуль дурманской дури!
Нет лучше пуль марихуаны!
Нет лучше пуль священной праны!

Нет лучше пуль кричащей правды!
Нет лучше пуль для ставки в нарды!
Нет лучше пуль среди ублюдков!
Нет лучше денег проституткам!

Нет лучше пуль свободной воли!
Нет лучше пуль достигнуть боли!
Нет лучше пуль любой основы!
Нет лучше пуль в свободе слова!

Нет лучше пуль достигнуть веры!
Нет лучше пуль в принятье меры!
Нет лучше пуль расставить точки,
Уйти от стада в одиночки!

Нет лучше пуль для высшей власти!
Нет лучше пуль сказать всем: "Баста!".
Нет лучше пуль, чтобы народу
Дать братство, равенство, свободу.

Вячеслав Кромский
31.05.2018 – 03.06.2018