Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Заяц - должен
остригать когти,
но волк -
не обязан
вырывать клыки...

А Бабченко
что-нибудь слышал -
о Вороненкове?..

Все недовольны -
всеми довольными.

В России -
самая свободная
опрессовка журналистов...

Казусом белли
может стать -
и фата-моргана.

Определение США:
Величие
Мании Преследования.

Паритет:
слишком равные
силы -
у слабаков...