oh man

Друг Вьетнамов
лучше бы вы мне заплатили
я как незаменимый комментатор волейбола
уверен в себе только при удачном приеме

ой совсем не знаю
дорогие скрипки мои
вопрос пустым воротам
не хочу или не могу