Почему это так

Василий Омельченко
Почему это так, О Иегова,-
Почему моя память слаба?!!
Я ценю и люблю Твоё Слово,
И от счастья кружит голова.

Но, затем, отхожу и слабею,
Умаляя все знанье своё,
Но душою и духом лелею
Откровение Истин Твоё!!!

Вот, такое случается часто.
Не ищу оправданий себе.
Жертва Сына Христа ненапрасна,
Устоять помогает в борьбе...

"Постоянно в любви пребывайте
И в молитве к Иегове Отцу.
Души к Дому Его направляйте,
Оботрет Он несчастий слезу".

Так учил Иисус Несравненный,
Наставлял в доброте и любви.
Но а мне не хватает усердья
К постоянству в Последние дни.

Суета - это грустное слово.
Что она по сравненью с Тобой...
О Великий Отец, Бог Иегова,
Пусть всегда пребывает любовь!