Любовь с первого взгляда

Клавдия Каграманян
Они повстречались и с первого взгляда влюбились,
Тайком поднимали застенчевый ласковый взгляд,
И нежность в молчании скромно друг другу дарили,
И как то смешно говорили слова невпопад.

Они бесконечно ночами скучали и ждали,
Часы коротали минуты считали в сердцах,
И взгляда друг друга везде и повсюду  искали,
Любовь колотила, пульсация жала в висках.

Так жадно глотали тот воздух которым дышали,
Незримо пытаясь хоть как-то друг друга ловить,
Лишь тем, всё кому не в досуг на балконах роптали,
Как будто им не о чем больше совсем говорить.

А им все равно, ведь весь мир они видят в друг друге,
Им крылья совсем не нужны чтоб по небу летать,
Он был её друг а она его нежной подругой,
И эту любовь на словах невозможно сказать.

03.06.2018 г