Гитарная струна

Надежда Бален Де Балю
Гитарная струна звенит, тоскует, плачет,
Гитарная струна смеётся и поёт.
Возьму гитару я и верю, что удача,
Как музыка волшебная придёт.

Перезвон гитарных струн,
Как прекрасен он и юн.
Вдохновением полна,
Пой, гитарная струна!

Опять перебирать начну гитары струны,
Как в памяти своей прошедшие года.
Почувствую себя любимой вновь и юной,
И думаю такой остаться навсегда.

Перезвон гитарных струн,
Как прекрасен он и юн.
Вдохновением полна,
Пой, гитарная струна!

2001 год