Люблю я всё, что есть в тебе

Лев Дмитриев
Люблю я всё, что есть в тебе -
Твой взгляд и мысли, и стремленья.
Готовность к жизненной борьбе,
От слов, любовных - умиленья.

Люблю и твёрдость, и мечты,
Пусть их в тебе не станет меньше.
Люблю весь мир, ведь в нём есть – ты,
И пусть призыв мой станет вещим!

Люблю и буду я любить -
Тебя одну на этом свете!
Моя единственная нить -
От вдохновения в поэте.

От чувств - наполнен я тобой,
Твоей любовью, удивленьем.
Ты удивительна – я твой,
Душой и сердцем – их веленьем!


03.06.2018