Я буду так любить, как будто мне не страшно...

Екатерина Ракчеева
Я буду так любить, как будто мне не страшно,
Я буду свет дарить, в ладонях мир храня.
Свободой напоила боль вчерашняя,
Крылья взрастив из пепла и огня.