Что у женщине на теле?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Загадка
Что у женщине на теле,
у еврея на уме,
применяется в хоккее
и на шахматной доске?»
                (из интернета)

*     *    *

Что у женщине на теле
Кроме лифа и трусов?
Босоножки иль серёжки?
Отвечать, дружок, готов?

Скомбинируй эти вещи,
Выдай правильный ответ,
Что ещё там есть у женщин,
Если платья на ней нет?

В сих словах уж есть отгадка,
Нет, дружок, не пеньюар,
Не хамите… ни прокладка,
Аж меня кидает в жар.

Ну, про Это… Это ж в теле,
Не об Этом разговор,
Вы от дум уж поседели?
Огласить Вам приговор?

Ну, подумайте немного,
Это есть - и в шахматАх,
С нею баба недотрога,
Без неё так сразу нах…

Есть ещё это в хоккее,
У еврея на… уме,
Ну, уже совсем теплее,
Верно! Истина… в вине!

Подпои, дружок, красотку,
И до ниточки раздень,
И увидишь в ней... лебёдку
Юности шальной своей.

Под рукою она… гладка,
Будто бы любви саван,
Ну-ка, разгадай загадку,
Пока в ж#пу ты не пьян! )))

(правильный ответ – комбинация)

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2018