Отзыв - 450, Свете. Исчерпана квота???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На пороге Начала Начал» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Исчерпана квота", и тризна видна,
Она, однозначно, близка и страшна!..
Однако, мы скажем старухе с косой:
"Ступай ка ты, бабка, домой!..

Ещё рановато друзьям помирать,
Добавлена квота, нам, лет - двадцать пять!"
И бабка с косою тоскливо уйдёт!
Нам, Бражников, блин повезёт!

Спасибо, Света, Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 21:02 

***   ***   ***

Рецензия на «Нас тайно Луна обвенчала» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Багряным пожаром закат догорал",
И ты навсегда уезжала:
Тебя ждал далёкий, холодный, Урал,
Мы жизнь начинали сначала,

А я оставался в Ростове один,
Судьба получилась - такая!
Багровый закат в темноту уходил,
С собою меня приглашая!..

Снимаю шляпу, Уважаемая Поэтесса!


Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 20:49