Обмену и возврату Жизнь не подлежит!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Обмену, размену, возврату нельзя
Подвергнуть нам день,что был прожит не зря.
Поймут ли, пойдут ли за нами Друзья
Восторженность к Жизни на сердце храня?
Обнимут, откинут-Сомнения прочь,
Помогут ли нам всё в Пути превозмочь?
Взовьётся, ворвётся в грядущее Песнь,
Лишь только, легонько толкни эту Дверь!

К обмену, размену, возврату нельзя
Подвергнуть свой День все ненастья виня.
Всё ждали, мечтали - Когда ОН придет,
Счастливейшей Жизни - Наш Звёздный Полёт....
Прорвёмся, коснёмся красою Души
Дойдя до немыслимых Высей Вершин-
Словами, стихами - По нотам, да в такт.
А, стоит ли, думать,вернуться назад?
03.06.18
Александра Светлова
Честь Имею, господа!