Милый, чудесный букет

Сергей Чебунин
Милый, чудесный букет
Дачных цветов привет.
Лилейник и три пиона,
Красивого, нежного тона,
В доме на столе стоят,
И о дивном Рае говорят!
Если так прекрасно на земле,
То на Небесах должно втройне,
Быть прекраснее и веселей,
Там полно святых моих друзей.
Там царит любимый, добрый Бог,
И хоть Он порой бывает строг,
Ждёт с любовью в дом своих детей,
Благодарных дочерей и сыновей,
Чтобы вместе с ними вечерять,
Жить в любви и вечно процветать!

03.06.2018