Катись, катись колечко

Лилия Балякина
Катись, катись, колечко,
до моего крылечка,
Катись, катись, колечко
до моего сердечка...

Открою тихо дверцу,
открою тихо сердцу,
Которое молчало,
да с самого начала...

Да с самого начала,
да не к кому попало,
До времени, до часу,
до самого прекрасу...

А тот прекрас,- начало,
сначала не бывало,
Летело- прилетело
и на крылечко село.

Из вЕретена вьётся
Лучами цветно- солнце
И вяжется и ткётся
Одно большое Солнце.

Всё, что ещё не сбылось,
Не сбылось, а приснилось,
Всё сбудется до Солнца
И явью обернётся...

Корона золотая,
Лучистая, простая,-
Небесная Царица,
Благослови всё сбыться!

Пусть сбудется благое,
всё светлое, святое!
Всё, ты о чём мечтала,
да с самого начала!

Катись, катись колечко,
до моего крылечечка,
Катись, катись, колечко
до моего сердечка...


*Стихотворение написано мной в стиле народной русской песни для детского мероприятия. Прошу не судить строго.

03.05.2018г.