f. f

Хам Тумгоев
Мчусь я отважно к реальности,
Ломая пространства внутри.
Ты и есть объект маниакальности,
Возведённый мной изнутри

Находясь на краю света,
Заблудившись в дремучем лесу,
Я нашёл к тебе путь где-то
И стальное своё сердце несу.