Ты - начало моих начал

Виолка Шестакова
Ты - начало моих начал,
Я твой ангел, слетевший с плеча.
Покажи мне где твой причал,
Основанный с горяча.
Я разрушу его тайком,
Чтобы твой покой не нарушить,
И отстрою новый потом
В сотни раз, наверное, лучше.