Луна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Взошла луна, в короне Звёзд
Над гладью тёмной небосвода.
Сверкая бликом, в бурных водах,
Красой, затмившей всех невест.
Затмив Величественной Силой-
Так горделива и строга!
Лишь таковою быть могла
В пространствах Космоса... Она!
03.06.18