Только та Женщина побеждает в Любви...

Щербинский Валерий Иванович
Только та Женщина побеждает в Любви, которая терпит своего Мужчину, Любя - всю жизнь!
А кто живет фантазиями о прынце, на белом мерине, всю жизнь снимает пробы любви...