Хорошая погодка!

Натэлла Пак
Рыба в речке плещется,
Знать,хороший день.
Лето не мерещится,
Где найти бы тень?

Солнца луч направлено
Дал земле тепло,
Чтоб травой заправлено
Было яркой то,

Где вчера убожество
Наводило грусть,
Зелени вновь множество,
Розы пышный куст.