Стёртые грани

Инна Бакушева
Сплету букет из полевых цветов,
И с головою в лето окунусь.
Не надо ничего, не надо слов,
Я потихонечку к плечу прижмусь.

Ночь мирит сумрак,  пустоту души,
Любить прекрасно, но не просто так.
Сплетаясь, пролетают  миражи,
И отступают страх, тоска и мрак.

Ещё не так тепло и воздух свеж,
Я чувствую тепло любимых рук.
И пройден нами призрачный рубеж,
И стёрлись грани, больше нет разлук.

Сплету букет из полевых цветов,
И с головою в лето окунусь.
Не надо ничего, не надо слов,
Я потихонечку к плечу прижмусь.