Суицид

Слава Лу
Звезды перестают гореть,планеты прекращают движение
Очень трудно что-то сделать в подобном положении
Может стоит просто остановиться и смотреть
А может слегка поменять знаки в жизненном уравнении
Можно встать на стул и затянуть шнурок по-туже
Можно облиться холодной водой и выйти зимой на стужу
Можно заточить лезвия для бритья в дедовской машинке
А можно выпить пилюль, или затянуть руку резинкой
Если духу не хватает, можно  все делать постепенно
Можно начать курить, по паре пачек в день
Или пить, или все сразу
Медленно - но верно

Жить до старости никогда не было моей жизненной позицией
Проще нахамить ментам и проститься с почками и слизистой
Можно не писать записок на бумажке - их никто не прочитает
До тебя ничего не было,  и после никто ничего не застанет
Прощаться с жизнью -  очень легкая тема
Главное - что бы наверняка, но это уже не ваша проблема