***

Павел Номо
Ты все мечтаешь об одном и том же,
Надеясь на судьбу свою,
Которая тебя так сладко гложет,
Надеждами о жизни как в раю.

Преград не замечаешь в высь стремишься
Забыв про тех, кто дорог был тебе,
Что обязательно на пике славы очутишься
И станет все, как в самом лучшем сне.

Увы, не все поспеют за тобою,
И ты не в силе всех нагнать.
Так продолжай идти намеченной тропою,
И не на миг не прекращай мечтать.