Гадание

Мария Гуардо-Пласа
Расстилайся предо мной,
Отвечай и открывайся.
Там, за призрачной чертой,
За тенями не скрывайся.

Полог ночи отодвинь,
На златой огонь взгляни.
Нарисуй мне неба синь,
За собой  меня мани.

Пусть совершится судьбы начертанье,
Сбудется главное наше желанье.
Растворяйтесь, звёзды, в небе,
Будут рядом быль и небыль.

Обозначь мне путь по нити.
Знаки чертят на доске
То, что призраки лишь видят,
То, что ветер сжёг в воде.

Символы, рисунки, свечи –
Всё смешалось в зеркалах.
Коль Богами ты отмечен,
Будет встреча в новых снах.

Пусть совершится судьбы начертанье,
Сбудется главное наше желанье.
Растворяйтесь, звёзды, в небе,
Будут рядом быль и небыль.

Так гадайте, ворожите,
Призывайте духов вновь.
Нет сильнее в мире  Силы,
Той, что Хаос и Любовь.

И пускай шумит ненастье
Над искрящимся костром.
Наши судьбы в нашей власти
В битве меж Добром и Злом.