Первый снег

Аннета Кухард
Снежинки кружатся искристые,
Даря нам моменты лучистые,
Они, как кристаллы волшебные,
Зиме поют оды хвалебные.

Но жизнь их недолговечная,
Исчезают они, беспечные,
Так и мы, играя судьбою,
Так рано уходим порою.

Мы хотим, как и первый снег,
Оставить в душе чьей-то след,
Чтобы запомнили нас потомки,
Имена зазвучали громко!