***

Павел Редчиц
Моя любовь ломает все границы,
За сломанной границей жития.
Там, в ярком свете, красные письма,
Там тепло и радость с ними буду и я!

 Я не погибну, но требую полёта,
Хочу коснуться рукой небес...
Там, далеко, небесные ворота,
За ними облик твой исчез.