Почему нет туалета

Алексей Кошелкин
Туалета не приметил
В церкви и спросил о том,
В длинной рясе мне ответил
Толстый батюшка с крестом:

- Бойся божия десницы
И себе не надо врать:
Сын мой, в церковь ты молиться
К нам приходишь или срать?